POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Mediante el presente aviso legal y política de privacidad, COSAR SILVER ESPAÑA S.L con domicilio social en Plaza Tetuán 40-41 planta 2 oficina 29 (08010 Barcelona), informa a los usuarios del sitio web http://cosarsilver.es/de su Política de Privacidad, y describe qué datos recoge, cómo los utiliza, y las opciones de los usuarios en relación a estos datos incluyendo la manera de acceder a ellos y actualizarlos.

La utilización del sitio web de COSAR SILVER ESPAÑA S.L y de cualquiera de los servicios que se incorporan en él, supone la plena aceptación de las condiciones que se manifiestan en la presente Política de Privacidad.

 

  1. Recogida de datos y consentimiento

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa de que los datos personales que se solicitan en nuestros formularios o, que nos puedan ser facilitados por medio de nuestras direcciones de correo electrónico, se incluirán en nuestros ficheros de datos personales, cuya responsable y titular es COSAR SILVER ESPAÑA S.L

Asimismo, cuando un usuario rellena cualquiera de los formularios con los datos personales que se solicitan y acepta el envío, o nos manda un mensaje electrónico con datos personales, autoriza, y lo consiente, de forma expresa a COSAR SILVER ESPAÑA S.L, a tratar e incorporar a nuestros ficheros los datos personales facilitados, y todos los datos que se generen en relación con su participación o uso de los distintos productos o servicios que se ofrecen en esta página web, si bien con carácter revocable, y sin efectos retroactivos, y acepta las condiciones del tratamiento expresadas a continuación:

Les informamos que todos los datos serán tratados con la máxima confidencialidad y de acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos personales, al amparo de la actual Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su RLOPD. Nuestros ficheros están inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

COSAR SILVER ESPAÑA S.L no se responsabiliza del tratamiento de los datos personales de las páginas web a las que el usuario pueda acceder por medio de los distintos enlaces que contiene nuestra página web.

Este sitio web se rige por la normativa exclusivamente aplicable al Estado español, a la que quedan sometidas las personas, tanto nacionales como extranjeras, que utilicen esta página web.

 

  1. Finalidades del tratamiento

Los datos que solicitamos son los adecuados y precisos para la finalidad con la que se recogen, y no serán utilizados con otra distinta de aquella para la que han sido cedidos. En ningún caso el usuario está obligado a facilitárnoslos, no obstante, son absolutamente necesarios para poder llevar a cabo los servicios que le ofrecemos.

A menos que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario rellenar todos los campos de cada formulario, para lo cual el usuario tendrá que hacerlo con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados.

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que ocasione a COSAR SILVER ESPAÑA S.L o, a cualquier tercero, por rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados, o con datos de terceros.

Nuestro sitio web obtiene los datos personales del usuario mediante la recepción de formularios, y por medio del correo electrónico, con las siguientes finalidades:

I. Suscripción a boletines online, revistas, espacios digitales y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de COSAR SILVER ESPAÑA S.L

II. Gestión de COSAR SILVER ESPAÑA S.L para la información o inscripción como empresa colaboradora y para la gestión e inscripción como usuario de otros productos del titular del website.

III. Comerciales: Cuando la persona interesada envía los datos personales y la dirección electrónica a está autorizando expresamente su utilización a efectos de comunicaciones periódicas, incluidas de forma implícita las que se realicen por correo electrónico.

IV. COSAR SILVER ESPAÑA S.L se reserva el derecho de decidir la incorporación, o no, de los datos personales de esas personas a sus ficheros.

 

  1. Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales del usuario (ARCO)

El usuario tiene derecho a acceder a la información que lo concierne recopilada en los ficheros de COSAR SILVER ESPAÑA S.L, rectificarla en caso de que sea errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento, en los términos establecidos por la Ley, dirigiéndose a COSAR SILVER ESPAÑA S.L a través del correo electrónico info@cosarsilver.es o bien, mediante escrito dirigido a COSAR SILVER ESPAÑA S.L en la Plaza Tetuán 40-41 planta 2 oficina 29 (08010 Barcelona), acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I, o documento acreditativo de la entidad a la que represente

Es importante que, para mantener los datos personales actualizados, se informe siempre que se produzca alguna modificación, en caso contrario, COSAR SILVER ESPAÑA S.L no responde de la veracidad de los mismos.

Si el usuario no cancela sus datos personales de forma expresa de los ficheros de COSAR SILVER ESPAÑA S.L se entiende que éste sigue interesado en que permanezcan incorporados mientras sean adecuados para la finalidad con la que se obtuvieron, y mientras COSAR SILVER ESPAÑA S.L lo considere oportuno.

 

  1. Seguridad de los datos personales

COSAR SILVER ESPAÑA S.L informa que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la seguridad, tal como exige la normativa vigente que regula el Reglamento de la LOPD (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal), de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

 

  1. Comunicaciones comerciales por correo electrónico

En cumplimiento del artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico (Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico), que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales por medio del correo electrónico que previamente no hayan sido autorizadas expresamente por los destinatarios, le informamos de que la aceptación de estas condiciones de uso y política de confidencialidad implica su autorización expresa para hacerle envíos informativos, comerciales, publicitarios y promocionales, por este medio a la dirección facilitada. No obstante, si no desea recibir nuestras comunicaciones comerciales por medio del correo electrónico, puede solicitarlo dirigiéndose, a:

COSAR SILVER ESPAÑA S.L a través del correo electrónico info@cosarsilver.es o bien, mediante escrito dirigido a COSAR SILVER ESPAÑA S.L en la Plaza Tetuán 40-41 planta 2 oficina 29 (08010 Barcelona), acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I, o documento acreditativo de la entidad a la que represente

 

  1. Modificación de esta política de confidencialidad

COSAR SILVER ESPAÑA S.L se reserva el derecho en el futuro de modificar su política de protección de datos de acuerdo con su criterio, o por causa de un cambio legislativo, jurisprudencial, o en la práctica empresarial. Si COSAR SILVER ESPAÑA S.L introduce alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta misma página, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de protección de datos. En cualquier caso, la relación con el usuario se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web y, por consiguiente, es obligatorio leerlas cada vez que nos facilite sus datos por medio de nuestra web.

La utilización de la Web atribuye a quien haga uso de ella la condición de Usuario, y acepta las presentes Condiciones de las que ha tenido oportunidad de tener conocimiento.


Recientemente visto

No hay productos

Menu

Comparar 0